Сальса - это мексиканский соус. Его готовят из самых разных сочетаний, можно встретить как овощные, так и фруктовые (клубничная, томатная и пр.). Ингредиенты мелко нарезаются, но встречаются рецепты, где соус пюрируют.Сальсу подаем к тольтильям, кесадилье, к рыбе, мясу и пр.
Ингредиенты
Помидоры
100 гр
Перец зеленый сладкий
100 гр
Лук репчатый
50 гр
Чеснок
1-2 зубка
Зелень
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1/2 ч.л.
Сок лимона
по вкусу
Мелко нарезаем томаты,перец и лук репчатый.Смешиваем все вместе в посуде. Добавляем измельченную зелень.
Затем солим и перчим. Сбрызгиваем по вкусу лимонным соком. И хорошо взбиваем в блендере.




Комментариев нет:
Отправить комментарий