Нам потребуется:
- 10-15 шампиньонов,
- 7 картофелин,
- 1 морковь,
- 10 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на терке или мелко порежь соломкой. Я тепла на мелкой терке.
Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.



3 комментария:
Очень аппетитно выглядит
Наденька, ты если попробуешь, то потом оставишь этот рецепт в избранных. Вкуснотень еще та.
Спасибо, обязательно попробую
Отправить комментарий