пятница, 5 апреля 2013 г.

Жаркое с грибами



Нам потребуется:

- 10-15 шампиньонов,
- 7 картофелин,
- 1 морковь,
- 10 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на терке или мелко порежь соломкой. Я тепла на мелкой терке.



В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности. 
Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью. 


3 комментария:

Надежда комментирует...

Очень аппетитно выглядит

Unknown комментирует...

Наденька, ты если попробуешь, то потом оставишь этот рецепт в избранных. Вкуснотень еще та.

Надежда комментирует...

Спасибо, обязательно попробую